Rezept Quinoa Protinella Salat im Glas
Rezept für ein Quinoa Protinella Salat im Glas, ideal für eine stärkende Wanderpause.
Zutaten für eine Person:
- 50 g Quinoa (nach Packungsanweisung zubereiten, leicht salzen und abkühlen lassen)
- 1/2 halber Granatapfel
- 1 Salatherz (die Blätter gut trocknen, damit der Salat länger knackig bleibt)
- 1 Kugel GOLDSTEIG Protinella
- Joghurtdressing aus 2 EL Naturjoghurt, 1 EL Olivenöl, ein Spritzer Zitronensaft
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten nach Lust und Laune in einem Einmachglas schichten, das Dressing zum Schluss darüber geben.
- Kann auch am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
Alle Infos zum Rezept auf www.goldsteig.de