Regionale bayerische Küche
Karpfen und Forellen, Zoigl-Bier und Hochprozentiges, dazu hausgemachte bayerische Brotzeiten und fruchtige Köstlichkeiten. Wandern am Goldsteig im Oberpfälzer Wald und Bayerischen Wald ist auch kulinarisch ein Genuss!
Unsere Tipps für eure Goldsteig-Wanderung
Dampfbier aus dem Bayerischen Wald
Das Dampfbier aus dem Bayerischen Wald wird kalt getrunken. Ihren Namen verdankt die obergärige Bierspezialität einer Besonderheit bei der Herstellung.
Fischgenuss am Goldsteig
Fangfrisch und in zahlreichen Variationen kommen Karpfen, Forelle und Hecht im Oberpfälzer Wald und Bayerischen Wald auf den Tisch.
Rezept Quinoa Protinella Salat im Glas
Rezept für ein Quinoa Protinella Salat im Glas, ideal für eine stärkende Wanderpause.
Rezept Protinella Sandwich
Rezept für ein Protinella Sandwich: Das leckere Sandwich ist ideal zum Mitnehmen auf eure Wanderungen.
Hochprozentiges aus dem Bayerischen Wald
Aus heimischen Heilpflanzen werden im Bayerischen Wald die typischen Schnäppse Bärwurz und Blutwurz hergestellt. Fein im Geschmack, dienen die hochprozentigen Spezialitäten auch der Gesundheit.
Picknick-Service am Goldsteig
Ein Picknick unter freiem Himmel ist immer eine feine Sache - besonders wenn man sich um nichts kümmern muss. Einfach unbeschwert loswandern und sich der Natur widmen. Egal ob als Wandergruppe oder zu zweit - lasst euch mit hausgemachten Brotzeiten verwöhnen.